volaille

Volailles et concentrés

Fabricant spécialiste, nous vous proposons une gamme de viandes de volailles : canard, oie, poulet, dinde, … cuites, confites, fumées et découpées sous des formes variées

Effiloché de canard

Effiloché de poulet

Effiloché d’oie

Magret de canard cuit fumé

Emincé de poulet

Viande de canard confit

Cubes de dindes

Gésiers de canard confits

Autres espèces, autres formats :
contactez-nous !

Le concentré de volailles

Issu de nos bouillons de cuisson, nous vous proposons un concentré de volailles 100% naturel. Une solution idéale pour donner du goût à vos préparations.

Qualité et traçabilité

Pour une meilleure qualité, nous privilégions des filières de qualité.

Process

Fort de ses 30 années d’expérience, Valia a su développer un procédé de fabrication unique au monde permettant de fabriquer des viandes de volailles effilochées que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

LOGO-VALIA-2020-400w
Un savoir-faire R&D à votre service ! Développons la solution pour vos recettes

Nos solutions dans vos recettes

De par leurs présentations variées nos produits de volailles peuvent s’imaginer dans de nombreuses recettes :

gratins, Parmentier, salades, poêlées, feuilletés, plats cuisinés, pizzas, cassolettes, tartes salées, sandwichs, rillettes, préparations charcutières, sauces, soupes, etc.

Découvrez nos autres familles de produits

all-picto-red
gamme-fromage
picto-fromages-2

Fromages

Une large gamme adaptée à vos besoins.
gamme-poisson
picto-poissons-2

Poissons
et produits de la mer

Des formes adaptées à vos fabrications.
picto-viandes-2

Viandes

Des produits adaptés à vos fabrications.

LES ENGAGEMENTS VALIA

picot-qualite

QUALITÉ

Maîtrise de la qualité
et de la régularité
de nos produits
picto-securite

SÉCURITÉ

Maîtrise de la sécurité des aliments et des personnes
picto-environement

ENVIRONNEMENT

Respect de l’environnement,
maîtrise des
énergies et des déchets
picto-entreprise

ENTREPRISE

Un personnel qualifié, formé et impliqué

Fournisseur de viandes de volailles pour l'agroalimentaire - PAI