fromages

Fromages

Issus uniquement de fromages natifs (Reblochon AOP, Bleu d’Auvergne AOP, Fourme d’Ambert AOP, Feta AOP, Gorgonzola AOP, Munster AOP, etc.), nos découpes IQF de fromages répondent parfaitement à vos exigences d’assemblage et de sécurité alimentaire.

  

 

Nous vous proposons différents types de fromages :
  • Pâte molle à croûte lavée (maroilles, munster, …),
  • Pâte persillée (bleu, bleu de pays, …),
  • Pâte molle à croûte fleurie (camembert, brie, …),
  • Pâte pressée non cuite (tomme, …)
  • Pâte pressée cuite (fromages à raclette, …)
    Fromages caillés en saumure (Feta, …)
Autres fromages,
autres formats :
contactez-nous !

Qualité et traçabilité

Pour une meilleure qualité, nous privilégions des filières de qualité.

Process

Grace à un procédé original, et pour davantage de sécurité et de sérénité dans vos projets, nous  vous proposons des fromages traités thermiquement stabilisés bactériologiquement et conservant leurs caractéristiques originelles.

LOGO-VALIA-2020-400w
Un savoir-faire R&D à votre service ! Développons la solution pour vos recettes

Nos solutions dans vos recettes

De par leurs présentations variées nos découpes de fromages peuvent s’imaginer dans de nombreuses recettes :

gratins, pizzas, tartiflettes, sandwichs, salades, feuilletés, cakes salés, burgers, tourtes, produits apéritifs, poêlées, etc.

Découvrez nos autres familles de produits

all-picto-red
gamme-volaille
picto-volailles-2

Volailles
et concentré de volailles

Des produits variés pour des applications multiples.
gamme-poisson
picto-poissons-2

Poissons
et produits de la mer

Des formes adaptées à vos fabrications.
picto-viandes-2

Viandes

Des produits adaptés à vos fabrications.

LES ENGAGEMENTS VALIA

picot-qualite

QUALITÉ

Maîtrise de la qualité
et de la régularité
de nos produits
picto-securite

SÉCURITÉ

Maîtrise de la sécurité des aliments et des personnes
picto-environement

ENVIRONNEMENT

Respect de l’environnement,
maîtrise des
énergies et des déchets
picto-entreprise

ENTREPRISE

Un personnel qualifié, formé et impliqué

Fournisseur de fromage pour l'industrie agroalimentaire - PAI