Issus uniquement de fromages natifs (Reblochon AOP, Bleu d’Auvergne AOP, Fourme d’Ambert AOP, Feta AOP, Gorgonzola AOP, Munster AOP, etc.), nos découpes IQF de fromages répondent parfaitement à vos exigences d’assemblage et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons différents types de fromages :
Pâte molle à croûte lavée (maroilles, munster, …),
Pâte persillée (bleu, bleu de pays, …),
Pâte molle à croûte fleurie (camembert, brie, …),
Pâte pressée non cuite (tomme, …)
Pâte pressée cuite (fromages à raclette, …) Fromages caillés en saumure (Feta, …)
Pour une meilleure qualité, nous privilégions des filières de qualité.
Process
Grace à un procédé original, et pour davantage de sécurité et de sérénité dans vos projets, nous vous proposons des fromages traités thermiquement stabilisés bactériologiquement et conservant leurs caractéristiques originelles.
Un savoir-faire R&D à votre service !Développons la solution pour vos recettes
Nos solutions dans vos recettes
De par leurs présentations variées nos découpes de fromages peuvent s’imaginer dans de nombreuses recettes :
Maîtrise de la qualité et de la régularité de nos produits
SÉCURITÉ
Maîtrise de la sécurité des aliments et des personnes
ENVIRONNEMENT
Respect de l’environnement, maîtrise des énergies et des déchets
ENTREPRISE
Un personnel qualifié, formé et impliqué
Fournisseur de fromage pour l'industrie agroalimentaire - PAI
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience possible sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok