Poissons & produits de la mer


Titre des applications
SAUMON ÉFFEUILLÉ

SAUMON ÉFFEUILLÉ

Saumon Salmo Salar cuit, émietté, surgelé IQF.
Salades, pizzas, quiches, tartes et cakes salés, sauces, pâtes, sandwiches, entrées apéritives, verrines, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

MIETTES de THON

MIETTES de THON

Thon Listao naturel ou à l’huile végétale, émietté, surgelé IQF.
Salades, pizzas, sandwiches, tartes salées, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

GRAIN de MORUE

GRAIN de MORUE

Morue salée (1 ou 6% de sel), cuite, égrainée, surgelée IQF.
Brandade, gratins, ravioles, farces, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

SAUMON cuit, coupé

SAUMON cuit, coupé

Saumon Salmo Salar nature ou goût fumé, cuit, cubé, surgelé IQF.
Salades, pizzas, tartes et cakes salés, plats en sauces, feuilletés, cassolettes, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

MIETTES de SAUMON

MIETTES de SAUMON

Miettes de saumon Salmo Salar, natures ou goût fumé, cuites, surgelées IQF.
Pizzas, tartes et cakes salés, sandwiches, sauces, feuilletés, verrines, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

MÉDAILLONS de POISSONS - Saumon, colin, lotte, cabillaud, sandre, dorade

MÉDAILLONS de POISSONS - Saumon, colin, lotte, cabillaud, sandre, dorade

Poissons cuits, coupés en médaillons*, surgelés IQF.
(* présentés en diamètre 60mm pour un poids de 30g , les médaillons peuvent êtres dimensionnés à façon)
Plats cuisinés en sauce, feuilletés, entrées froides, gratins individuels, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

Vous trouverez chez Valia une gamme complète de produits de qualité et originaux.


    Nous nous engageons :
  • des matières premières sélectionnées
  • une sécurité alimentaire (produits cuits, pasteurisés, HACCP maîtrisé, Traçabilité ...)
  • des process respectueux, pour une haute qualité organoleptique et des produits finis irréprochables.
Le respect de la matière première pour une saveur préservée.

Points de repères >

  • Poissons :
    > saumon
    > colin
    > cabillaud
    > lotte
    > morue
    > coquillages
    > crustacés
    ...
  • Cuisson :
    > au jus
    > vapeur
    > sous vide
    ...
  • Découpe
    > miettes
    > cubes
    > médaillons
    > grains
    ...