Viandes


Titre des applications
EFFILOCHÉS de VIANDES

EFFILOCHÉS de VIANDES

Viandes (boeuf, porc, ...) cuites, effilochées, surgelées.
Présentation naturelle, produits "clean label"
Salades, sandwich, Parmentier, gratins, pâtes, wraps, ...
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

LAMELLES de BOEUF

LAMELLES de BOEUF

Viande de bœuf cuite, coupée en lamelles, surgelée IQF.
Plats cuisinés, plats ethniques, salades, sandwiches, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

LAMELLES de PORC

LAMELLES de PORC

Viande de porc cuite, coupée en lamelles, surgelée IQF.
Plats cuisinés, salades, plats ethniques, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

RIS de VEAU ou d’AGNEAU - CUBES ou MÉDAILLONS

RIS de VEAU ou d’AGNEAU - CUBES ou MÉDAILLONS

Ris de veau ou d’agneau cuits, cubés 10x15x20 mm, surgelés IQF.
Feuilletés, bouchées à la reine, aumônières, paniers, cassolettes, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

Vous trouverez chez Valia une gamme complète de produits de qualité et originaux.


    Nous nous engageons :
  • des matières premières sélectionnées
  • une sécurité alimentaire (produits cuits, pasteurisés, HACCP maîtrisé, Traçabilité ...)
  • des process respectueux, pour une haute qualité organoleptique et des produits finis irréprochables.
Le respect de la matière première pour une saveur préservée.

Points de repères >

  • Viande :
    > boeuf
    > porc
    > veau / ris de veau
    > agneau
    > gibiers
    ...
  • Cuisson :
    > au jus
    > au vin
    > blanchis
    > confits
    > vapeur
    > sous vide
    ...
  • Découpe
    > dés
    > sautés
    > lamelles
    > émincé
    > tranches
    > éffilochés
    > grains
    > médaillons
    ...