Salaisons & Charcuterie


> Demandez une étude @
Salaisons & Charcuterie Titre des applications
EFFILOCHÉ DE POULET CUIT

EFFILOCHÉ DE POULET CUIT

Viande de poulet cuite, effilochée, surgelée IQF ou en plaque
Hachis, gratins, sandwiches, feuilletés, etc. ...
Nouveauté
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

EFFILOCHÉ de CANARD CUIT

EFFILOCHÉ de CANARD CUIT

Viande de canard cuite, effilochée, surgelée IQF.
Parmentier, gratins, farces, fourrages, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

VIANDES d’OIE ou de CANARD CUITE

VIANDES d’OIE ou de CANARD CUITE

Viande d’oie ou de canard cuite, surgelée en plaque.
Charcuteries, rillettes, terrines, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

GESIERS de CANARD* CONFITS ÉMINCÉS (* ou autres volailles ; poulet, dinde, …)

GESIERS de CANARD* CONFITS ÉMINCÉS (* ou autres volailles ; poulet, dinde, …)

Gésiers confits à la graisse de canard, émincés, surgelés IQF.
Poêlées, tartes et cakes salés, salades, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

POULET ÉMINCÉ CUIT AU JUS

POULET ÉMINCÉ CUIT AU JUS

Viande de poulet (filet ou cuisse), cuite au jus, émincée, surgelée IQF.
Plats cuisinés, feuilletés, salades, sandwiches, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

GRAINS de VOLAILLES - Canard, dinde, poulet, …

GRAINS de VOLAILLES - Canard, dinde, poulet, …

Viande de volaille cuite, égrainée 2mm, surgelée IQF ou plaque.
Farces, quenelles, ravioles, tartinables, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

CONCENTRÉ de VOLAILLES

CONCENTRÉ de VOLAILLES

Jus de cuisson de volailles (canard, oie, dinde, poulet) concentré.
Fonds de sauces, bases aromatiques, …
Besoin d'infos sur ce produit ?
> Contactez-nous @

Conçus pour les industriels et les professionnels de la restauration, nos produits peuvent s´imaginer dans de nombreuses recettes :

Cliquez sur les applications pour afficher les produits:

Prenez une
longueur d´avance
dans vos recettes !

Nous étudions AVEC VOUS les solutions les plus :

  • pratiques
  • innovantes
  • qualitatives
  • sûres
  • adaptées à vos process et à vos budgets ...